愛在、接送中QQ

缠人怎样改变

宝宝八个月了,晚上睡前就缠奶奶一个人,别人都不要,但是有时候转移她的注意力,玩啊,逗啊可以消停,但一会儿又一样

瑾萱ma

要想办法让孩子知道别人也可以陪她玩,也可以照顾她,你也要学着引导宝宝去找爸爸、妈妈或其他家里人, 还可以让别人拿着新鲜玩具来吸引宝宝的注意力,多想办法减轻宝宝对奶奶的依赖。

沁入心脾

宝宝都会这样的,哪个带她多久缠哪个。我宝宝马上2岁了,晚上就喜欢他外婆。

淘气こ瞳瞳

一般孩子都会这样的,慢慢大了就好了,等人家大了开始上学了,想让人家缠着你都不缠了呢,所以现在好好的享受一下吧!妈妈如果觉得孩子缠着奶奶,心里不免有些失落,可以多抽些时间陪孩子一起玩,尤其是母子两个人的游戏,这样可以增进感情。

夜雨小鱼

孩子是在建立自己的安全感吧!随着时间的迁移,孩子有了自己的安全感和独立意识就会好一些吧!