qiuyoyo

怀孕5个月头晕

我这两天有时候会突然觉得头晕,是因为贫血吗?我现在也不太能吃,大概就一碗半饭左右,有时候吃着吃着就想吐,但我还是勉强把饭给吃完

磊磊

你应该是贫血和营养不良,因为你吃得少,供应不上婴儿的需求量;建议你去检查一下,另外多喝点牛奶及多吃其它的辅助食物,少吃多餐.

xinxin妈

建议到医院去检查一下.如果真的是贫血,那么,不能食部补就只能药补了.

小子墨

你到医院查查看看贫血吗,贫血很重要的