甜甜德笑

怀孕初期肚子胀气、偶尔有点疼,正常吗?

我前天用验孕纸测试怀孕了,我想过两天在测试一下。最近天气也比较冷,我本身就怕冷,这两天感觉肚子总像有气一样,偶尔有点疼,晚上睡觉的时候还总放屁。要是有寒气是不是对胎儿有影响?我现在非常担心

漂漂雪晴

挺正常的,放屁一个是天凉了,脚凉到了,另外是宝宝越长越大,压迫肠道,自然就要排气了,如果疼痛不剧烈,不明显,不用紧张,应该是胚胎着床时牵拉子宫韧带造成的。

提问者对回答的评语:谢谢你

信源妈妈

估计和受凉有关吧,注意保暖。不过,如果肚子疼还是要多注意的,必要时,要医院去看一下。

冰冰精灵

一般在怀孕的前期,小腹会有偶尔的痉挛!偶尔的会出现小腹胀气也是正常的,如果你怀孕之前肠胃就不怎么好,怀孕后会加重

静宝ttt

可能有点消化不良吧,可以喝点立健,早晚一杯,是纯益生元的,适合孕妇饮用。