wj50M92

孕期皮肤病加重问题

我已经2个月不到,没有怀孕前手臂上,外阴有红的,很痒,去医院看了是皮炎,医生说如果要怀孕的话,要我最好不要用药,不过自己要控制住,不要去抓,后来怀孕的时候身上其他地方,肚子上,大腿边也有啦,而且越来越厉害,很痒,很难克制住,问有什么办法,真是很苦脑,什么药都用不来,苦等!

春天的小草

◆ 皮肤油腻:

孕妇新陈代谢缓慢,皮下脂肪大幅增厚,汗腺、皮脂腺分泌增加,全身血液循环量增加,面部油脂分泌旺盛的情况会加重,皮肤变 焦
点 糖尿病患者--请留意!! ★女性祛斑--医学新揭秘
乙肝患者能接吻吗? 北京金童儿科 & 抽动症

复发湿疣疱疹-特诊中心! 生殖健康-为您护航
根除湿疣疱疹★永不复发! 高科技枕头能治愈颈椎病

得格外油腻,“T”型区域更甚。

专家建议:

1、 主要是保持皮肤的清洁,不能用太强的洗剂,最好使用平时用惯的洗剂,每天多洗几遍脸。

2、 饮食上要多摄取含优质的动物蛋白和维生素A、B、B2、C等食物;色浓的菜、水果可使你的皮肤颜色更加漂亮。

3、 均衡摄入营养,平衡的食物能使孕妇的头发和皮肤以及体内各器官得到很好的保护。