豫恒(妈妈)

名字是否可以改

我家宝宝已经入户口了,但想要再改名字会不会很麻烦?我家宝宝是男孩儿、2007年1月1日早上9:36分出生的,取名徐豫恒不知大家觉得怎么样?笔画会不会太多了?请大家帮忙再取个名或乳名

宝宝优优

孩子改名好改的。写个申请去派出所就可以改了!
周易起名——徐豫恒(姓名评分88分)。以下是解释:
徐 徐 xu 10 金
豫 豫 yu 16 土
恒 恆 heng 10 水
天格-> 11(木)
人格-> 26(土)
地格-> 26(土)
外格-> 11(木)
总格-> 36(土)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,生不平不满之念,招致家庭不和或不幸,有呼吸器官、眼睛疾患。(凶)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 能隐忍,不活泼,猜疑心强,若能修身涵养交际,得人和者,可得外财。易患胃腹之疾,数吉者可望平安。(吉)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 1月 1日 9点36分 此命五行火旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 2火 2土 2金 1水,2:6 )
(农历) 丙戌年(狗) 十一月 十三 巳时
八字:(男命) 丙戌 庚子 乙未 辛巳
五行: 火土 金水 木土 金火
纳音: 屋上土 壁上土 砂石金 白腊金
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
十三日生: 此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。

称骨论命:您出生于公历2007年01月01日星期一农历丙戌年(狗)十一月十三巳时,今年1岁,五行骨重为3.9两,命书如下(仅供参考):
此命终身运不通,劳劳作事尽皆空;
苦心竭力成家计,到得那时在梦中。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请你帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

提问者对回答的评语:谢了

wyq333111

新浪网上有一个姓名评分的栏目,可以去试试看。

宝宝优优

是男孩还是女孩啊?一样的名字,男女得分都不一样的!

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请你帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

小宝宝的家啊

徐豫恒,男孩子的名字!

备注:
我的宝贝女儿--龚明悦来自于广西绿城南宁,祝你们永远健康平安!顺便帮我女儿的许愿树浇两桶水吧,浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=902 谢谢了!

小子墨

为什么不可以改啊.可以的