xflzj

请教个问题??

我家宝宝今天已经16天了,从昨天起睡觉时一放到床上就醒了.弄的我是疲惫不堪,我想问问我家宝宝是怎么了??有什么好办法能解决这个问题吗?

miaoao

现在这样的孩子太多了,我和我周围的同事有好多孩子都这样,你看看问答里,这样的宝贝也太多了,没有别的办法,就得抱大,有的光抱着不行,还得溜达着。好点的2、3个月才能好,以后还有可能白天就睡2、3个小时,不过逐渐的晚上睡得还不错,有人说是缺什么东西,有人说是惯的,我都不这么认为,宝宝哭,亲爹、亲妈谁能看着不管不抱,就任其哭啊。现在他没有安全感,等他能看清你们也就能自己躺着玩一会儿了,不过白天睡觉依然很难。

提问者对回答的评语:谢谢

a51120390

可能受惊或者还没习惯外面的环境.你可以先试着和他躺在床上,哄他睡觉

jianxing1

不哭就没事。放心。很大可能是他没有吃饱,所以闹。又想吃又想睡是最难对付的。耐心点喂到分量,相信他就不闹的了。

磊磊

你昨天是否是一天都抱着他睡呀?如是的话,这就是你已养成了他的习惯;小孩是特别的精的,你小心别养成他的坏习惯,否则满月后你更难调节;你现在最好是按着医生的指引,小孩吃分量要适量,睡眠要充足;如这些都做好了,他还是哭的话,检查一下他是否尿湿了?还不是的话那就是宝宝不舒服;

小子墨

很多宝宝都是这样的我的宝宝也是,不要着急啊