福宝母婴1

宝宝三个月十二斤正常吗?

我家宝贝按旧历算满3个月了,可是体重才12斤,问问跟我家宝贝同龄的宝妈们,你们的孩子多少斤啊?真让我着急啊!都说轻,怎么增重啊?

♡芷若♡

3个月12斤很正常啊,宝宝太胖了反而不好。只要健康就好,平时多嗮嗮太阳,妈妈要多吃一些含钙量高的食物。

邹梓萱

不用担心,这不是很正常吗?我女儿3个月的时候也是12斤是正常的,一般母乳喂养的孩子是不会太瘦也不会太胖的

♡沫晗妈妈

体重达标了,不知道孩子出生多重啊?一般情况下一个月至少要长2斤左右,这个是最低标准哦!

三宝妈(堡儿妈)

要是母乳宝宝是轻了点,但是也是在正常标准内的,每个婴儿之间的差别,也要看宝宝的身高现在多少。6个月以内的婴儿一般体重增长的较快的。

简单爱541QQ

我家宝宝也是,今天满三个月才12斤,他白天不爱睡觉喜欢抱着睡,睡着啦放下睡不几分钟就醒啦

502痴紧你……囧rz889QQ

我家女宝也今天满三个月才十二斤多点,我也不知道是不是瘦呢?看着别人的都有点胖,我该怎样能宝宝胖点呢