。。。宇

宝宝干呕

我家宝宝4个多月,昨晚看到他平躺在床上就干呕,好像很想吐一样,嘴巴张得很大,两只眼睛红红的,是不是吃得太饱了

独倚无尔

看你说的样子有点像是宝宝噎着了呢,建议吃完不要马上让宝宝躺在床上

优哒哒

宝宝吃饱了,最好不要马上就睡觉了,竖抱一会了,有可能是吃得太饱导致的了!

闹小精灵

宝宝出现干呕现象有可能是宝宝受凉了,天气变化请注意保暖,多给宝宝喝水!

三宝妈(堡儿妈)

吃饱了以后最好不要让宝宝马上平躺在床上!要是宝宝有想吐的感觉,最好赶紧抱起来。

♡沫晗妈妈

孩子干呕就是不舒服哦,多喝水,吃完奶注意要运动下,不要立刻就躺下,这样容易吐奶的哦!

沸阿沸

吃完了奶你要拍拍背的

淘淼妈

宝宝可能是肠胃不适呢,吃点四磨汤调理一下

开心梦

如果宝宝吃的太饱的话,不要马上让宝宝躺下,可以让宝宝竖一会比较好点。

剪断回忆QQ

宝宝刚吃完最好抱一会,拍一拍背!让宝宝消化一下!

漂漂雪晴

看看宝宝嘴里是不是要长牙了,可能要长牙,有口水,来不及咽下就会呕起来

乐乐110906

我担心有些积食 ,你试试给宝宝多喝水,以及多按摩腹部看看。

独倚无尔

看你说的样子有点像是宝宝噎着了呢,建议吃完不要马上让宝宝躺在床上