ofwmm70

哪些食物中含有丰富纤维素?

我听说食物纤维由于吸水性强,当食物进入肠胃内,体积增大,可令人有饱足的感觉,所以可以帮助肥胖人士减少食量,控制体重。请问哪些食物中含有丰富纤维素?

·YOYO

食物中含丰富纤维素的包括:全麦面包、红米、麦片、粗纤维早餐谷类、豆类、芝麻等;一切叶菜如芹菜、菠菜、苋菜等;水果如苹果、香蕉、干果类;菌类如木耳、银耳、紫菜、发菜等。

♡沫晗妈妈

一般情况下人们都说蔬菜和水果里面包含丰富的纤维素啊,所以要多吃蔬菜和水果就是啦!