冷雾

宝宝舌尖红肿

我家宝宝两个月了,一直是母乳和奶粉混合着。今天发现宝宝的舌尖红肿,吃奶的时候总是哭,请教大家有什么好的方法?

昕芫妈

我觉得就我的经验来说,你不要给宝宝用药,也不用上火,慢慢会好的,但记得给宝宝多喝点水,你上火,宝宝吃了有火的母乳,也许会加重也说不定,所以你要吃清凉的东西。

guaiguai2006623

我也听说过有的奶粉会让宝宝上火的哦!还是多喝点水会好些的.