欣玉宝贝

一岁长牙会痛吗?

一岁以前长了上下一共8颗都没有见哭只是流口水~可是这次哭得不得了还流口水~~老人说是长牙的原因~~是吗?

冰冰精灵

快长牙时宝宝的牙床会肿胀发庠一个阶段.宝宝很不舒服.
建议1:可以给宝宝用牙胶(里面带蒸馏水的那种软牙胶,硬的那种是固齿器适合出牙以后的宝宝),以此来缓解宝宝这个时期的不适.同时要注意卫生,勤给宝宝洗小手.

闹小精灵

长牙的时候宝宝的牙床会很不舒服,宝宝会烦燥不安,甚至哭闹,可以给宝宝吃磨牙饼,既可以安抚情绪也可以收口水,还可以助牙齿的萌出

我家苏苏

宝宝长牙会磨牙床的,您不妨买些磨牙棒让宝宝磨牙试试。

不凡妈

长牙牙床会很不舒服,很痒,妈妈可以买点磨牙棒让孩子磨会舒服些

猪ma猪ba

长牙的时候宝宝容易烦躁因为长牙的时候牙龈会比较痒宝宝也不会说也不会来缓解只能靠流口水或者磨牙来解决,所以也会因为难受而哭闹