谭雯文

小孩注意力

小孩注意力不集中怎么办?

猪ma猪ba

首先可能是正常情况,小宝宝很少有注意力比较集中的时候就算集中时间也很短暂再就是可能缺少微量元素

闹小精灵

小孩子都是这样的,家长一定要注意引导,多跟宝宝沟通,多陪孩子聊聊天

龙成宝宝

有可能宝宝对那个事物不感兴趣。加上小孩子对什么都是三分热度,所以家长要加以引导和指导。

冰冰精灵

要是0-3岁的幼儿,那么这个阶段孩子大脑发育还不成熟,因此不要过分在意早教,只要对他有耐心,让他自己去学就好了

淘气こ瞳瞳

不知道你家的宝宝多大了,太小的孩子不用对于专注力要求太高,等开始上幼儿园再培养他专心认真的做事情。

chuhua

小孩注意力不集中多数可能是缺少微量元素,或者孩子体内铅含量较高。建议去检测一下