s环境

小孩一周岁除了吃奶粉,在吃什么有营养

我家小孩1周了,打算把不给她吃奶粉,那吃什么最有营养呢

chuhua

荤素搭配均衡最好的,有些不爱吃的东西可以想别的方法换着花样做着吃看看。孩子的口味是家长调节出来的,不要一味认为孩子不喜欢吃什么,喜欢吃什么

冰冰精灵

一岁之前的小宝宝是吃配方奶粉,在一岁之后可适当吃点酸奶,纯奶要三岁后才可以吃,因为纯奶中酪蛋白比较高,宝宝吃了不易消化。

龙成宝宝

营养是要宝宝不挑食,什么都要吃才会均衡,不是说单吃一样的。

淘气こ瞳瞳

一岁就给宝宝断奶,似乎有些早哦,可以用米粉代替米粉,妈妈给宝宝的做的营养餐也可以哦,我们育儿网的论坛妈妈厨房版块有很多教婴儿辅食的,可以去参考一下。

猪ma猪ba

1岁的宝宝应该以辅食为主奶喝的就要少了,主要是在辅食上面下功夫

优哒哒

一周岁还是得吃奶粉的了,奶粉的营养成份很高的了,可以少吃但是不吃最好不要了,可以吃饭稀饭跟大人一样吃了

调皮小布丁

一岁宝宝还是以奶粉为主,添加辅食可以吃整个鸡蛋,瘦肉,胡萝卜,海带,菜式要多样化,荤素搭配,培养宝宝从小吃青菜的习惯