达改名

起个好名字

您们好!请你们帮忙起个名字我姓易,出生农历1983年12月14号23点10分钟

♡芷若♡

八字五行原始得分情况:
木18;火1(同类帮或生日元总得分:19)
土18;金15;水49(异类克泄耗日元总得分:82)
五行旺衰原始得分:-63
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-64;日主从弱,八字从弱
命局分析:八字命局中除月干甲生日元丁 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱;实用神为正财和七杀。八字喜土金水,土金水就是此命的喜神
(此命局为特殊命局)

三、起名分析、姓名推荐
姓氏易五行为火,姓名学笔画8。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火水金
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名(点击可查看三才五格吉凶):

易洪州(90分)易风孜(91分)易品秀(91分)易风锦(84分)易洋臣(90分)易洲帜(87分)
易熙崇(88分)易汇始(92分)易涌悦(88分)易飞助(91分)易泉儒(84分)易泉锦(84分)

时光以在

请帮忙取个男孩带火旁及木旁的名字 要3个字的谢谢
出生于2012年10月23日。农历2012年9月初9
父亲姓宋,母亲姓阳。

瑾萱ma

峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)
嘉懿 (嘉:美好;懿:美好)
煜城 (照耀城市)
懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂)
烨华 烨:光耀
煜祺 煜:照耀 祺:吉祥
智宸 智:智慧 宸:古代君王的代称
正豪 豪:豪气
昊然 昊:苍天,苍穹
志泽 (泽:广域的水源 )
明杰 明智 杰出
弘文 (弘扬;文:文学家)
烨伟 烨:光耀
苑博 博:博学
从中选一个吧