yeye11111

谁能告诉我这孩子几个月了

双顶径45mm,腹前后径43mm,横径42mm,股骨长24mm 这样的胎儿是几个月大的? 末次月经来时6月27日

冰冰精灵

这只是医院对胎儿双顶径大小的参照值啊,4.5,是吧,是指胎儿头部最大横径的指数,有四个半月左右

思彤麻麻

很难辨认吧 有的几个月的孩子个子就挺大的 去医院照下彩超医生就知道是几个月了

猪ma猪ba

这样推算的不太准的,有的宝宝长的快一些有的宝宝长的慢一些一般会差几周的,所以要看宝宝几个月还是提供月经末次的时间

邹梓萱

应该是蛮大了,8个月有了没有,你怎么会这么问呢!你自己应该更清楚啊

我家苏苏

这不好确定的,我建议你去做彩超,是最有把握的。

优哒哒

这个是B超的数据吗,看数据是四五个月的胎宝宝的数据了,B超单子上有多少周显示的了