abc008

老公的外遇和我们的亲戚是朋友怎么办?

老公有外遇。哪个外遇居然还和我们的亲戚是朋友,我该怎么办?

幸福轩儿

老公的外遇不管是谁都不重要,重要的是你现在要把老公的心拉到自己身边来,柔能克钢,相信老公对你所做的努力不会视而无睹的

闹小精灵

你可是老婆,你该怎么办就怎么办,自主权在自己手里,这种事一定不能心软的,不能受任何因素所影响

思彤麻麻

不能让他们经常见面 男人外遇这种事情不能惯 但是也得有分寸 也不能把男人逼的太紧啊