♡沫晗妈妈

大家觉得孩子正规学英语是小学几年级为好?

这个问题都怪现在社会变化太大,想我们那会都是初中才学英语的啊。我家今年中班,已经上了英语兴趣班洪恩,小姑娘很喜欢,所以我的问题就纠结来了。到底是选择好的学校等三年级再学英语,还是选择稍次点的小学一年级就学英语呢?

曦曦小公主

我感觉也是完全凭孩子的兴趣,如果有兴趣,现在学也不错的。如果一年级入一般的学校,可以现在就学,不必等到三年级。如果入到一年级就学英语的学校,那现在都可以不需要学。

aixuebaobei

那要根据孩子的兴趣,她想学爱学就可以早点学,如果没有太大兴趣就到三年级再上。

维尼os49u45

宝宝感兴趣就好,关键要看看老师教的怎么样,发音是否准确,要不以后纠正过来就不太好纠正了

♡婷姐桐弟

先是根据孩子的兴趣来,她愿意学就学,不愿意学不勉强。不过我个人认为,孩子学英语到三年级为好,如果提前让孩子接触英语的话,会和汉语拼音混肴的,反而导致拼音学不好。

三宝妈(堡儿妈)

我觉的还是三年级再上好,平时可以在外面学学英语兴趣班!特别是一年级的拼音,还是很容易和英语混淆。

小坏蛋一枚

三年级。我们那时候有个双语班是一年级开始学,学到后来也没差别。。可以在正规学书本知识前让孩子接触口语,培养兴趣。

可爱小多

这个完全可以根据孩子的兴趣。有时候觉得太小了也未必好,若是纯外教的有些发音孩子还是不能掌握的那么到位,反而适得其反。

淘气こ瞳瞳

现在开始学口语就不错哦,不赞成从一年级开始学英语,孩子会把字母和拼音混淆的

♡竹妈

不能太小学,现在孩子的学习负担太重了