♡沫晗妈妈

孩子早上起来会有些咳嗽

我们家小姑娘平时玩耍起来不咳嗽,早上起来会有几声咳嗽,玩得激动太兴奋了,也会咳嗽几声,于是家里人有的说是不是有气管炎了,有的例如我就认为是天气干燥,才会咳嗽的,大家觉得是哪一种可能?
她不感冒,身体很好,晚上睡觉也不咳嗽。所以我觉得是天气干燥原因。

♡婷姐桐弟

现在是深秋,天气比较干燥,如果宝贝白天和晚上都没有咳嗽现象,就不是身体的原因。那就是如妈妈所说是环境干燥引起的咳嗽,可以早上起床给孩子空腹喝的温水,要么在房间摆一盆水或者用加湿器,让家里不干燥。
现在的天气降温太厉害了,多让孩子保暖些,让我们的孩子天天健康快乐。

aixuebaobei

我觉得是天气干燥,可以适当给宝宝喝一点蜂蜜水。

大小B妈妈

要看有咳多久啦?如果才开始应该没问题的,我家琦琦以前也是这样呢,但咳的时间太长,后来成支原体感染呢!

swallow575

你家早上醒来咳我家当时也是
每天早晨起来空腹喝点温开水
然后吃点蒲地蓝,几天就好了
我家彤前些天就是

小坏蛋一枚

天气干燥吧,一般早上起来都说要喝一杯温水比较好,而且孩子还小,各方面还没发育完善,偶尔咳两声也没什么吧

♡水墨之涵

多喝白开水吧,偶尔咳嗽一下不用太担心!

维尼os49u45

应该是干燥引起的,给宝宝多喝点水吧,润润喉咙

三宝妈(堡儿妈)

我觉得是因为秋天天气干燥引起的吧!没关系的!只要给宝宝多喝点水就好。

fgfdd

孩子如果一直是这样的话最好还是去医院听听诊。看看肺子和气管有没有什么问题,没有就更好了。多给孩子喝些水。熬些冰糖雪梨给孩子吃吃。如果咳嗽的厉害了就给孩子适量的用些肺力咳合剂,益气贴,猴枣散,小儿清解液,鱼腥草颗粒

可爱小多

这个季节很容易出现这样的情况,多多有时候也这样,多喝白开水,跑太快太疯的时候尽量多提醒点,有空再给孩子弄个冰糖雪梨吃一下