zible

子宫癌检查多久检查一次比较好?

问是四十岁的主妇,在五年前曾接受子宫癌的精密检查。现在依然没有怎样,是不是再检查一次较好,检查的有效期到底多久呢?

chuhua

一般癌症的检查,每年一次就可以了,就是说假若一次的检查,放过了极初期的癌症,在一年以后检查时能发现的话,也完全不会发生迟误的事情。子宫癌并不是到昨天为止还精力十足的人,突然竟发高烧而痛苦无比的疾病,而是缓慢进行的疾病。
在子宫入口粘膜发生的癌症,会极其缓慢地向粘膜内蔓延,把这个时期称为第零期,是最初期阶段,有时会从几个月到几年期间,都保持着同样的状态。
像你已经不理睬了五年,如果放过了极初期的癌症时,癌本身会逐渐在增大,因而危险性也就十分大了。所以每年都应该接受一次癌症的检查。
若是出现不正常的出血和分泌物等症状时,进行便很快速,治愈率也就较小了。过了三十岁以后,一定要接受定期检查。
同意

心晴2007

一般癌症的检查,每年一次就可以了,就是说假若一次的检查,放过了极初期的癌症,在一年以后检查时能发现的话,也完全不会发生迟误的事情。子宫癌并不是到昨天为止还精力十足的人,突然竟发高烧而痛苦无比的疾病,而是缓慢进行的疾病。
在子宫入口粘膜发生的癌症,会极其缓慢地向粘膜内蔓延,把这个时期称为第零期,是最初期阶段,有时会从几个月到几年期间,都保持着同样的状态。
像你已经不理睬了五年,如果放过了极初期的癌症时,癌本身会逐渐在增大,因而危险性也就十分大了。所以每年都应该接受一次癌症的检查。
若是出现不正常的出血和分泌物等症状时,进行便很快速,治愈率也就较小了。过了三十岁以后,一定要接受定期检查。