请叫我小花姐

宝宝拉绿色的便便好久好久了~

三个月之前便便都好的,也没有绿色。。之后不知道怎么了就变绿色了!现在5个月了,一直都是绿色~还有酸臭味!精神什么的都挺好的,要去医院看看嘛?是消化不良吗?还是说铁没吸收呢~奶瓣有时候有,不是经常!便便性状这些都正常的,5个月之前是混合喂养,现在是人工喂养了。。一直喝的美赞臣奶粉。。

♡芷若♡

宝宝拉绿色的便便应该是吃的东西营养没有吸收,不用太担心,注意一下饮食就好,另外,要多喝水,辅食要细软一些。

chuhua

有点受凉的,注意保温。哟可能是妈妈吃绿色蔬菜也会这样的

FUSHIDADI

如果有给孩子补铁的话,是会这样,补铁会造成大便呈绿色或发黑,还有时候会干燥,这样都是正常的。并不是铁没有吸收。如果没有补铁,建议妈妈到医院给孩子检查一下便便。