QQ网友

宝宝每次吃奶都会哭几声,得哄着吃

为什么我家宝每次吃奶都是要哭几声呢?真是不知到怎么回事?头几口吃的很好,再吃就会哭,然后还得哄着吃,爸爸给表演才肯吃,总是吃吃就会哭,到最后才能好好的是怎么回事呢?

♡芷若♡

宝宝每次吃奶都会哭几声,是不是嘴巴里长泡了?检查一下。另外,吃母乳的话,妈妈要注意饮食,不然会影响奶水的口味

chuhua

孩子小就是这样,不过有点可能是你的奶量不是很充足的额