春风花雨

大三阳可以顺产吗?需要最后三个月打乙肝免疫球蛋白嘛?

我弟媳妇有乙肝大三阳,有没有哪位妈妈知道乙肝大三阳孕妇还需要最后三个月打乙肝免疫球蛋白嘛?要是吃替比夫定有没有什么副作用的?现在大三阳可以顺产吗?

小莎莎0209

大三阳可以顺产的 现在都不提倡孕期打免疫球蛋白哦 都是宝宝出上后打 越快打越好

chuhua

这个不太了解,不过可以顺产

不凡妈

其实最好还是去医院问下医生最好,毕竟只有医生对这方面最了解

longlong妈

可以顺产的,现在打针可能来不及了吧,还是问问医生吧,能不能母乳的也要问问医生

龙成宝宝

可以顺产的,最好是打一下乙肝免疫球蛋白。药就不要吃了。吃多了对宝宝影响很大的。等宝宝出生后打疫苗就可以了。