cherrykang

懷孕18周腹痛

今天是我懷孕第17周的最後一天,怎麼早上一 吃完成早餐,就右下腹痛得不得了,但我蹲在那好像就會好點,一直持續了差不多3小時,這是怎麼回事啊,會影響我的小孩嗎?還是說這是胎動啊?

linorruby

我怀宝宝的时候偶尔下腹也会痛,有两个原因,一个是可能有附件炎,另一个可能是先兆流产,一定要引起重视,如果出血要马上看医生,不可能是胎动,胎动是不会痛的

yhb2229

应该去看医生呀,这样安全点

ljcling

怀孕时腹痛是一个大问题,最好去看医生.