liu倚栏听雨QQ

宝贝鼻子不透气

我家宝宝三个月了,鼻子里面也没有堵东西,也没有别的症状,就是一呼吸听起来跟有鼻涕在里面一样,该怎么办/这是怎么回事?

热柠啡QQ

宝宝上呼吸道感染很容易诱发鼻炎的情况,宝宝目前鼻塞很久了所以一定要必要去五官科检查下鼻腔,考虑有鼻炎的症状,注意给宝宝保暖预防感冒.

闹小精灵

妈妈可以用细小柔软的棉签沾点橄榄油给宝宝清理一下鼻腔,宝宝的呼吸就会好一些的

我家苏苏

我家宝宝,鼻涕爱结块,我们采取的办法是,每天都看看宝宝鼻孔里是不是有,然后用小镊子夹出来。