肖赫

我宝宝40个月上小班但是不听老师话家长应该怎么办

我们家宝宝40个月,现在在上小班,男孩子有点调皮,现在头疼的是在学校不听老师的话,平时在家里学习和生活中都还可以,和他讲道理他都听话,你说的不对她会和你理论,讲故事看电视都可以做的住做半个小时,头疼的是在学校我们去接孩子,最后都要留我们,老师总是说一些宝宝小动作很多!
个人觉得他们班级的老师太年轻,没有什么过多的教学经验。
老师说什么宝宝都知道,也知道吓唬宝宝?所以不听老师的!
孩子是调皮,男孩子调皮你和他讲道理他听,他也承认错误,但是一会就忘记了!这两天有时经常说谎话!比如:我问他脖子为什么红红的,他说从床上掉下来了!实际问老师说衣服痒自己抓破了!我再问宝宝他说衣服拖得是自己抓破的!他也承认了:说妈妈我错了!下回不会了!
老师和我说他们管不了啦!我不知道怎么办?难道是要调个班级么?
还是这时候的宝宝一段时间这样!有谁帮帮我 谁知道怎么办??

笑笑健康快乐

我觉得宝宝上学太早了,最好三四岁以后再上幼儿园。很多宝宝上学早了会不适应,不合群,这样对心理发育很不好。另外有些老师没经验,应该多与他们沟通。

龙成宝宝

跟宝宝多沟通,多教导一下,也跟老师沟通一下,为人师表总要有耐心点吧。

淘气こ瞳瞳

我觉得这个老师没有经验,很少有老师自己承认对孩子没办法的,我女儿班里有三十个孩子,两个老师加一个保育员,把一群小家伙收拾的很妥当,每个孩子都很有规律。我觉得上学比在家里的时候懂事多了。