slowant

我这是见红吗

离预产期还有十天,昨天晚上突然白带量多,而且发现了一点粉红色的分泌物,今天早晨正常了,现在又突然发现内裤上又有红色的东西,不像是血,请问这就是所谓的见红吗?而且我肚子不疼,也不胀,没有其它反映。请问我应该怎么办呢?

yanlinna

听你说的好像和我那时一样,不过如果自己不放心还是去医院看看吧,我那时也是的肚子一点也不疼,但是又有一点见红,也不知是不是,反正也是一点点,后来家人不放心就去了医院,那时离预产期也还有8天呢,医生说快了,让我住院.谁知上去以后医生又说宫口没开,害我在里面打了两天的催产素,真的很受罪呀,如果你们家离医院不是太远的话,就等肚子疼或是羊水破了再去可能会快点,不然到医院等着也是受罪呢,我个人的建议,不过如果你是剖腹产也无所谓了.恭喜您了.祝您的小宝宝健康可爱了.

提问者对回答的评语:谢谢 刚才到医院去了 医生让我回家准备东西入院 说是见红了。可能是24小时之类会发做。我的宝宝可能只有6斤多一点,我现在想顺产了。

l_bobo2003

如是如你所說的症狀,這不是見紅,是正常的一種白帶,有的時候會被誤認為是紅的,如果我沒有說錯的話應該是黃色帶一點深褚色,這主要是因為外陰不潔,小便流入與白帶混在一起造成的,我之前也有這樣的誤認為,結果是一場虛驚,請及時清潔外陰並放入干淨衛生巾,看看結果是否正常,如果依然不正常,請看醫生,讓醫生給你正確答案。

l_bobo2003

如是如你所說的症狀,這不是見紅,是正常的一種白帶,有的時候會被誤認為是紅的,如果我沒有說錯的話應該是黃色帶一點深褚色,這主要是因為外陰不潔,小便流入與白帶混在一起造成的,我之前也有這樣的誤認為,結果是一場虛驚,請及時清潔外陰並放入干淨衛生巾,看看結果是否正常,如果依然不正常,請看醫生,讓醫生給你正確答案。