深林之雨

宝宝好像肚子痛,哭

宝宝好像肚子痛,哭,怎么办

liu16020219

宝宝肚子疼是打着挺的哭,你看看是不是,也可以弄个热水瓶(小的玻璃瓶就行)装上热水。在宝宝肚周围顺时针围,肚子舒服了也就不哭了。

可爱的桉桉

轻轻给宝贝按摩下小肚子,宝贝可能是被大便憋得了,有便秘症状吗?可以喝点温热的芝麻油,润肠通便,香蕉也有用

chuhua

暖手宝暖暖,或者按摩

xu771108

是否拉肚子啊,肠炎之类的,给宝宝吃点药看看可以好吗,不行去医院

xi朗妈

把手搓热后给孩子揉一揉肚子,可能孩子着凉了,如果孩子一直剧烈的哭闹的话,赶紧看医生去