lany0228

BC做的太早有问题吗?

怀孕刚过40天,我就去做过一次BC。当时我查过资料,说是过40天,做的时间短点,对宝宝没有什么影响。可是,今天又看到有关BC时间的文章,说第一次应该在20周的时候做。我发现很多说法都不一致,也不知道哪个是比较正确的。请问,早做BC对宝宝会有影响吗?第二次和第三次,我应该在何时做?

wyq333111

BC应该都比较安全的,一般好像早孕三个月的时候要做一次,中期做一次,孕晚期还要做一次。关键是定期去医院孕检,医生会根据你的情况决定作BC的时间。

yzdudu

应该没关系吧。我在30几天就做了,现在宝宝也正常啊。听医生的就好了。

ruilin070228

没关系的。我当时也是在40多天的时候做的