qq459885460

给宝宝取名字

我宝宝2012/10/4 7点20分 五行缺火和木 姓黄

♡芷若♡

出生时间:公历2012年10月4日7时20分
农历:二○一二年八月十九日辰时
生辰八字:壬辰年 己酉月 戊戌日 丙辰时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字五行原始得分情况:
火15;土54(同类帮或生日元总得分:69)
金26;水6;木0(异类克泄耗日元总得分:32)
五行旺衰原始得分:37
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:24;日主强,八字硬
命局分析:八字命局中,日支戌帮日元,月干己帮日元,时干丙生日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为偏财和伤官。八字喜金水木,金水木就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏黄五行为土,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土木水
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名:

黄严禾(88分)黄舰民(88分)黄月斌(87分)黄茂富(91分)黄景望(85分)黄鹰瀚(86分)
黄蓝霖(85分)黄国涵(91分)黄匀航(88分)黄康备(91分)黄棠浩(85分)黄元峰(88分)

ShowingLee

男名:黄灿杰 灿朴 黄烙霖
女名:黄梓灵 黄雅煊

思彤麻麻

男 黄海龙 黄海生 黄亮 黄满
女 黄子涵 黄梦露 黄莉莉