优速

宝宝13个月了该选择哪些家庭早教的产品?

宝宝13个月了不知道选择什么样的家庭早教产品,是买些儿科书还是买些育儿磁带呢?

潇洒哥520818sina

亲~早教这个问题在西方都已经很重视的拉!在西方这些国家早就的产品比较多!价格也不一样!结合国内大部分家庭的情况!早就图书就是一个不错的选择!我身边的妈妈去过一家书店!他们说还不错!小神童外语原版书屋!

chuhua

我也面临这样的问题呢,打算买些卡片,挂图啥的

oasis929

這個時期主要是家長要和寶寶多交流,多說話,其實寶寶很多都是可以聽懂的,還可以買些圖片很顯眼的卡片來教寶寶認識哦