集万千宠爱于一生

四个月宝宝睡眠

我们家宝宝四个月了,可最近睡眠很是问题,白天必须抱着睡,一放下睡不到半小时准醒,一整白天都睡不了三个小时,晚上更是头痛,睡一个小时,两个小时就醒,一晚上能醒五六次,每次醒来都必须吃奶才能睡,早上5点多就醒。

siyu1023

小的宝宝经常会出现这种情况,一般大了会好些,有时候也会出现黑白颠倒的情况,慢慢调节过来就好了

航少妈

是不是缺钙呢,我家宝宝小的时候也是这样的,给我累的啊,回来知道是缺钙,过几个月补钙好了。

冷笑一生

我家宝宝也是这样呢,不知道怎么办

优哒哒

宝宝是不是有缺钙了,这么大应该睡眠会好起来的,建议去查个微量元素