闹小精灵

出去玩

我家宝宝以前只要有人带他出去玩不管是爸爸还是妈妈都会很高兴,这段时间怪了,老是要爸爸妈妈一起陪着出去,少一个都不行,大哭大叫不肯走,有时候妈妈想趁宝贝出去做点家务都不行,真不知道怎么办?

优哒哒

宝宝有这种行为是很正常的了,宝宝爱玩是天性的,只要有人带他去玩他就会要的,他不在乎的是谁带了,在乎的可以出去玩就可以了。需要爸爸妈妈一起可能是最近喜欢一家人出去玩感觉更开心的了

思彤麻麻

小宝宝有一段时间是这样的 宝宝习惯了爸爸麻麻一起玩的 没事的时候可以多陪陪宝宝