爱佳钰

突然断奶

在孩子七个月零七天的时候,我突然断奶了,不仅和孩子分开睡,我也没有在孩子的身边,这样对孩子有什么影响啊!

不凡妈

孩子开始会有不适应,慢慢的就好了,但是断奶后一定要开始添加辅食或吃配方奶,如果妈妈外出了也要抽时间陪孩子

chuhua

只要奶回去的话,就可以和孩子相处在一起了。减少孩子的焦躁不安,孩子也不会上火这么严重

冰冰精灵

这是一个必须的过程,宝宝不会因为这几天而对自己的妈妈产生不好的印象的,因为他们现在还没有记事,只要等你以后回去之后再好好的爱护他,那就会很快恢复你们之间的关系了。