zhuzhumen

婴儿结膜炎

宝宝63天,在47天的时候早晨起来右眼有很多的黄色眼屎并有泪水,滴盐酸林可霉素滴眼液三天无好转,到医院医生说可能是结膜炎滴托百士三天了还是有眼屎眼泪,请问这是结膜炎吗?该怎么治疗?眼睛不红,只有右眼这样,左眼很好一点眼屎都没有。

chuhua

是上火引起的,多给宝宝点温水喝,这几天要注意宝宝眼卫生

乐上天

应该与上火有关,多给宝宝喝点水。再给宝宝擦点红霉素眼药膏,多给宝宝擦试。注意保持卫生。

龙成宝宝

要保持眼部的卫生,千万不要让宝宝去揉眼睛。给宝宝用一些眼药膏。慢慢的就会好的了。以前我宝宝也有,半个月才好呢。