宝贝蛋妈

宝宝20几天吃母乳就睡觉是不是奶水不足

我家宝贝蛋今天22天了 我奶水不好下奶也下的晚 所以宝宝刚开始出生一直喝的奶粉 后来下奶了 但是奶水也不是很足 每次宝宝吃吃就睡 睡几分钟就又醒了 接着就哭 然后又吃奶 吃一会就又睡了 来来回回折腾好多回 根本就没睡着过 我婆婆要加奶粉给孩子喝 我不让加老是说我饿孩子 我都愁死了 什么汤水我都喝了 奶水白天还好一到夜里根本不用睡觉了 怎么办啊 姊妹们

调皮小布丁

是奶水不足了,是不是妈妈乳腺不通导致宝宝吸不出奶啊,要请专业的催乳师帮忙才行。亲要多喝下奶的汤水,如花生猪蹄汤,鲫鱼汤等等,勤给宝宝吸,吸多了奶会慢慢来的

乐上天

奶水不足就多喝点下奶汤。晚上宝宝喝奶吃不饱可以喂点奶粉,只要他吃。孩子才20多天,妈妈应该多吃点下奶的食物。别怕长胖。为了孩子只有努力吃了。

chuhua

不是的,孩子吃母乳都是这样字的

子心妈咪

刚开始都这样,满月发汗后奶就多了

龙成宝宝

月子里的宝宝是会这样的。你还是要多喝汤汤水水。尽量满足孩子的需求。等出了月子情况就会有所改善的。

开心母亲

吃母乳是容易睡,但是你还是给宝宝加点奶粉吧,小宝宝多睡才能长啊。