sdcshcj

做多了B超好吗?

还有16天就到预产期了.现在一共做了6次B超了.是否多了.最后一次是6月5号.临产前还需要做一次吗

小猪蕊蕊

应该不会有问题.目前医学界还没发现有什么副作用.我BC都做过十多次了,可能大伙都吃惊吧!因为我的情况太复杂了,所以做的比较多!
没问题的,相信自己!放松心情!

提问者对回答的评语:谢谢

loveapplemama

我的宝宝刚满月,如果你还有16天才到预产期,那肯定要再做一次B超的,我那时也做了6次B超呢,有的胎儿发育不好或者羊水不多的做的次数还要多.你可以咨询一下你的体检医生.看看你的羊水怎样?才能决定以后做B超的次数.

yhxquasar

应该没有什么关系,要看胎儿自身情况.不过在三个月之前最好不要做,发育的关键时候.

baobaoqiuyu2007

是不会有问题的.B超对胎儿没有什么太大的副作用,但X光是一定不要做的.一般来讲在孕期内做B超不要超过三次,早孕时做一次,中期做一次,到临产前做一次看看胎位就可以啦.所以请不要担心,放轻松,这样才能顺产呀!

hhy晨妈咪

是的,临产前还需要做一次b超查看一下他的位置已经羊水情况。b超做多了没有关系的,我的宝宝生下来也很健康,我当时做了七八次

梦钰妈咪

一般彩超对胎儿影响不到的,还是听医生的建议,不做彩超就不能知道宝宝胎位,还有羊水是否正常