lklxl

急,谁知道我宝宝怎么了,谢谢

我女儿如今二岁多,这一个多月老是晚上发热,流鼻涕、咳嗽,去医院看是喉咙发炎引起的感冒,回来没好两天又开始发热伴有咳嗽呕吐,大家说这是怎么一回事呢?家里人都快急死了~~我想知道接下来应该怎么做,谢谢~

乐上天

这病没除根嘛,又复发了,喉咙发炎最容易反复发作。多给宝宝喝水

提问者对回答的评语:谢谢~

chuhua

又复发了,换季时节多给宝宝点水喝,饮食上也要注意,汤水要充足