幸福妈妈的宝宝

怀孕日期怎么算?

你好!我是昨天检查确定已经怀孕了,最后一次月经是9月22日,我想问一下我怀孕多长时间,现在到第几周了?谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为 28天,7天为1周).从末次月经第一天日期的月份加9或减3,天数加7,为预产期。按您的末次月经9月22号到今天(11月3号)计算,您怀孕了6周,预产期是2013年6月29号。由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际分娩期有1-2周的出入也是正常的。

♡沫晗妈妈

不知道你的月经周期是多长时间一次,且是否正常,如果不太准去的话,那么也不太好计算准确哦~~

瑾萱ma

怀孕 了要去医院检查的,要看一下是否有宫外孕,再一个要看是单胎还是多胎,还有看一下一切是否正常,刚怀孕是必须去医院检查一下的,到时这些医生都会详细告诉你的

菁菁妮妮

如果月经周期正常的话,可以这样算:停经月份加9或减3,末次月经来的第一天这个日期加7

liu16020219

大约6周左右的时间,你可以首次孕检的时候让医生帮你算,他们算的都比较准。

笨笨猪Q张辰逸

实在不清楚你可以在网上查看一下.网上有一个预产期计算.你把相关的信息输入进去就可以了解到了

龙成宝宝

现在已经42天了,就是6周了。预产期是明年的6月29日左右。平时注意产检