冯王宝

怎么计算怀孕多久了???

我是2012年9月22日来的月经,一般都是28天来一次,医生让我50天去医院做b超,我现在怀孕多久了。预产期是什么时候。

馨妈爱宝宝

是从末次月经来的时间开始算的。预产期的话,是减三个月,加七天。

闹小精灵

预产期的计算方法:日期加7,月份减3,应该就是2013年6月29日,现在有六周了

若爱不是流走的风≈QQ

一般医院里的算法都是以最后一次月径来的时间来算预产期的。现在应该是41天了。