良银

烦恼的问题

医生你好,我和我爱人结婚有半年了,一直都没有小孩听到朋友的介绍大卫排卵试纸可我已经用了一15条了还是一条线我是我月经过后的第4天开始用的

冰冰精灵

建议在排卵期同房试试,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕..每次性生活之后可以在女性屁股下垫个枕头增加受孕的机会,

淘气こ瞳瞳

任何试纸都是辅助的作用,主要还是夫妻双方身体都没有问题,不要给自己太多压力,这样反而不容易受孕,放轻松点,把身体调理到最佳状态。精神愉悦的迎接新生命的到来

瑾萱ma

结婚也才半年啊,一般都 如果一年没有怀孕才需要去医院看看是不是哪里有什么 问题的,现在还不用担心的啊,亲平常只要把心态放好些就可以了

chuhua

任何试纸都是辅助的作用,另外去看看中医吧,我一个同事结婚一年没有孩子,结果去看中医说宫寒,一副药,紧接着一个月就怀上了

调皮小布丁

用试纸也不能解决问题,月经过后第四天还不是排卵期,排卵期是在下次月经来潮的前14天,排卵期的前5天和后4天也是属于排卵期的,亲在这段时间同房怀孕的机会很大。如果试几个月还不能怀孕就要夫妻双方去看医生的,不孕不育的原因有很多,要夫妻同治才行的

liu16020219

你应该在月经干净后的一周以后再开始测,这样应该就有了,月经后第四天应该还没有,想怀孕的话应该是月经干净后的第十天到第十五天比较爱怀孕。

龙成宝宝

有的人都是坚持用三个月,这才能算的出每次排卵期是什么时候呢。

longlong妈

我也是测不出来的,试下基础体温,或者直接去BC排卵监测