小小玫瑰花0

宝宝3个月上吐下泻 急急急

我宝宝3个月头天还好好的突然出现上吐下泻症状,不知道为什么???

轩贝儿2011

我家宝宝一周半了,闹过两次这种情况,不发烧。
我们去医院,大夫让喝妈咪爱,喝了一天,基本上就好了。
亲可以试下,再不行,只能去医院了。

南南200909

上吐下泻可能是宝宝着凉所致,现在气温比较低一定要注意给宝宝保暖尤其是胃部肚肚和脚丫。适当给宝宝喝点温热白开水

xu771108

可能受凉会引起,给宝宝喝点热水,保暖
或者
急性胃肠炎吧,吃药会吐,那就输点液体吧,

乐上天

先找医生看看吧,不能让孩子吐拉,孩子力气小,吐拉几次就会脱水了,多补充水
教你方法:亲,煮苹果水给宝宝喝,一个苹果一分为四,去核,加200毫升水煮五六分钟,或者蒸的胡萝卜水,比较有效果的!