xiexie0606

请给谢姓宝宝起个名

男孩,2007年6月2号下午3点30出生,爸爸姓谢,妈妈姓丁,希望取个意义深远又好听的名字,谢谢了!

zhouyiqiming

起名——谢秉峄和谢承翰(姓名评分99.5分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
秉 秉 bing 8 水
峄 嶧 yi 16 土
天格-> 18(金)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 17(金)
总格-> 41(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

谢 謝 xie 17 金
承 承 cheng 8 金
翰 翰 han 16 水
天格-> 18(金)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 17(金)
总格-> 41(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 6月 2日 15点30分 此命五行火旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(2木 3火 1土 1金 1水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 十七 申时
八字:(男命) 丁亥 乙巳 丁卯 戊申
五行: 火水 木火 火木 土金
纳音: 屋上土 覆灯火 炉中火 大驿土
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
十七日生: 此日生人,为人聪明,智力平凡,忍耐力强,少年多障害,难关重重来,善理时时机,对兄弟情薄,故六亲无告,自力更生,中年大发,发达之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。

称骨论命:您出生于公历2007年06月02日星期六农历丁亥年(猪)四月十七申时,今年1岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请你帮我家靖靖的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=898

zhouyiqiming

起名——谢秉峄和谢承翰(姓名评分99.5分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
秉 秉 bing 8 水
峄 嶧 yi 16 土
天格-> 18(金)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 17(金)
总格-> 41(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

谢 謝 xie 17 金
承 承 cheng 8 金
翰 翰 han 16 水
天格-> 18(金)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 17(金)
总格-> 41(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 6月 2日 15点30分 此命五行火旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(2木 3火 1土 1金 1水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 十七 申时
八字:(男命) 丁亥 乙巳 丁卯 戊申
五行: 火水 木火 火木 土金
纳音: 屋上土 覆灯火 炉中火 大驿土
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
十七日生: 此日生人,为人聪明,智力平凡,忍耐力强,少年多障害,难关重重来,善理时时机,对兄弟情薄,故六亲无告,自力更生,中年大发,发达之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。

称骨论命:您出生于公历2007年06月02日星期六农历丁亥年(猪)四月十七申时,今年1岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请你帮我家靖靖的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=898

BJYW780828

谢一丁。谢家添一男丁,寓义甚好,采用吧。声泪俱下地要求中……
别忘了要给悬赏啊。本人无他爱好,就喜欢答题奖分。OK?

zhousi5460

呵呵,去找个算命先生算一下吧,要不就自己到网上查呗