许微QQ

宝宝吐奶

我家宝宝将近五个月最近几天可能是消化不好,吃奶数量明显减少,而且看见奶瓶都很反感不愿意吃,吃过之后只要一哭或者着急了都要吐奶,全部都吐出来了,这是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

可能宝宝身体有不适,比如消化不良、感冒了等等都会引起宝宝吐奶,要观察一下宝宝的情况,再对症处理。

优哒哒

宝宝有可能是消化不良,肚子胀所以不想喝奶了,可以按摩下宝宝的小肚子,也有可能是厌奶了,如果精神好就没事的了

思彤麻麻

宝宝是有一段厌奶期的 吐奶消化不好 可以给宝宝用点小儿健脾散调理一下 宝宝吃完奶给宝宝竖竖

龙成宝宝

有可能是到了厌奶期了。试着给他吃辅食看一下。等过段时间会好一点的。

西子美井

宝宝可能是到了厌奶期,没有关系的,坚持喂养,过段时间就会好点的,五个月的宝宝已经开始添加辅食了,宝宝现在不肯吃奶,可以增加一辅食的种类。

兰莲花1982

是不是有点受凉,或者到了厌奶期,加些辅食吧

lisa520lisa

一可能是生理性厌奶,二可能是宝宝受凉肠胃不舒服