剪断回忆QQ

宝宝拉稀吃什么比较好?

小舞麻麻

给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了。推荐给两个同事,她们家宝宝也是一吃就好,你可以试试。

漂漂雪晴

可以吃点妈咪爱或思密达,饮食上,要多给宝宝喝水,吃点容易消化的软粥

chuhua

可以吃点妈咪爱或思密达。可以烧大蒜给她吃试试

lovebaby20050301

喝米汤,可以吃酪酸梭菌活菌散(宝乐安),调节肠道菌群,恢复肠功能。