小熊林泽

新生儿奶粉选择问题

二宝马上出生了,宝宝出满月后上班,想混合喂养,宝妈们都选择什么牌牌的奶粉给宝宝喝呢。

宝贝★爱你

给宝宝选择奶粉,要选择易吸收,不上火,喝了肠道好的奶粉.我家宝宝现在喝的一款是亨氏奶粉.亨氏奶粉可以强健宝宝的肠胃,宝宝喝了不容易引起便秘.而且很容易吸收.里面含有特有微囊化钙,铁.乳白蛋白.还含有宝宝所需的DHA和AA.能让宝宝的智力和视力有所提高.特别是对新生宝宝哦.效果真不错的.相信一定适合你家宝宝哦.可以试试.
祝宝宝健康成长!

豆豆829

我家是给宝宝喝的雅培的,个人觉的还不错吧

Annielovetaotao

我家刚出生的时候喝的是美赞臣的,没有上火,也挺好的。

个人觉得,奶粉只要宝宝吃了不上火就好了。因为现在的奶粉都是配方奶粉,营养含量都很丰富的。

还有就是,奶粉选的时候,尽量选食品添加剂少点的,含糖少的,含香精少些的就好了。

宝宝妈妈可以去超市的奶粉专柜比较一下,然后做出选择。

じ☆veyiyi♡宝贝

先恭喜下亲,也祝亲如愿哦,儿女双全,好字哦。刚出生的宝宝我感觉最好母乳哦,母乳到六个月然后再转奶粉吧,我家在喝亨氏的,亨氏不错,以前米粉也是喝的亨氏的。亨氏公司致力于食品制造百余年经验上,我是很信赖的。最新上市的亨氏超金系列奶粉,是近百位欧洲婴儿营养专家和中国的婴儿营养权威一起,针对中国婴儿的体质,最新研究开发的奶粉,以强健宝宝肠道为最大卖点。而且亨氏公司根据宝宝不同成长阶段所需要的营养需求不同进行合理科学分段配方,有一段超金康儿高,是为0-12个月的宝宝设计的,二段超金智儿高,是为6-12个月宝宝设计的,三段超金学儿高是为1-3岁的宝宝设计的。

优哒哒

你家大宝喝什么奶粉了,可以也给二宝喝啊,我家大宝喝的是多美滋的二宝打算也给他喝这个牌子的了,不过到时还是得看吸收情况的了,适合的就是最好的!

钰禛额娘

首先用鼓掌的声音告诉你的小宝,真是为亲爱的你感到开心呢,有小宝了,真好!
妈妈为宝贝选择一个好的品牌也是关键,也是一个让我们作出选择时的担心,市场上奶粉很多,可是让我们放心选择,确实难啊,不过我觉得亨氏还不错,因为微囊化钙、铁,营养高效吸收;口味清淡,不上火,不便秘; DHA和AA按照1:2的科学比例接近母乳含量配比,帮助有效吸收;是“加强肠道消化功能、促进吸收及消化系统健康”,亨氏是宝宝肠道的保护伞!这才是妈妈最佳的选择。祝宝贝快乐成长!

2012辰妈

还没出生就想偷懒啊,还是坚持首选母乳喂养呢,只要母乳好就别给宝宝和奶粉呢,喂奶粉麻烦呢,当然没有办法还要考虑配方奶了,可以给宝宝考虑下亨氏配方奶的呢,不容易让宝宝上火,还很好的保护宝宝肠胃呢,注意无论哪种配方奶都要给宝宝多喝水呢!