zhuang22zhuang

雅培,惠氏,美素,,哪种最好呢

准备给孩子换奶粉了,可在网上看来看去,真不不知该选哪种,,这几种都有袋装和筒装吗,,,袋装和筒装里面装的奶粉质量一样吗。。。。另外奶粉包装上标示的含量都是准确的吗。。。。。。。。。

鑫鑫妈妈

是啊,其实都是差不多的,奶粉可能都会有点上火。但也要看宝宝本身是不是易上火的体质。我宝宝之前喝母乳,但受我影响隔三差五就会上火呢。有些宝宝喝奶粉却不容易上火。这与体质有些关系的。而且袋装和筒装没什么区别,成分都是差不多的,这只是厂家赚钱的一个招术。筒装的要贵些,袋装的便宜些,就是这点区别。我身边有很多人也是喝雅培的,说它好,可是我宝宝在最初两个月奶不够时喝过,他不怎么喜欢,后来就给他喝了惠氏,觉得还不错。现在准备断奶了,又买了惠氏的给他喝。其实这三种很难说哪种一定要比另外的好,适合宝宝而且宝宝又喜欢喝的就好。

小贝妈妈

我家宝宝喝雅培的,雅培袋装的是陪乐,我们喝喜康宝。我觉得喜康宝更好些,宝宝喝了不上火,我家宝宝几乎一口水都不喝。至于包装上标示的含量就不好说了,谁也没对那些物质做过分析呀

dz120

我宝宝喝惠氏的上火,喝味全的天天都是早上5点一次大便.
我现在想帮宝宝换雅培培乐的奶粉.

huiying1115

桶装和袋装当然不一样,我家宝宝刚出生时喝的是雅培袋的培乐1大便一直不错,后来发现桶装的更接近母乳,我家宝宝也喝过惠氏,但是他不太喜欢惠氏的味道,所以我现在一直给他喝雅培的喜康宝,身体一直不错。如果你要想换奶粉的话,得有个过渡阶段,并观察宝宝的大便情况,这样宝宝就不容易上火,而且每餐奶粉之间要多喂水。祝愿你的宝宝健康快乐!

wangyiranwangying

各有千秋,每个宝宝的适应状况不同,如果想换奶粉的话,会有一个过度的阶段,这个时期要观察宝宝的便便,和食欲,然后多喂一些水,只要宝宝接受,自己可以承受的话,这几种奶粉没有太大的差别喽

hui-80315

偶宝宝喝的澳优,澳优厅装和袋装是一样的~~~