刘陈楠仔

宝宝不爱吃饭

我家宝宝今年快4岁了,但一直不爱吃饭。就算吃也只是吃一点点,且只吃素菜。荤菜类不爱吃;曾尝试给他吃消食片,但效果不佳。想问下专家怎样才能让他增加食欲,以至于不耽搁小孩的生长发育;具体吃什么补什么好

不凡妈

那可以把素菜和荤菜一起做,做好后剁碎些一起拌入饭内,平时吃饭做到不挑食不偏食就好,妈妈做饭菜一定要多样花

提问者对回答的评语:是个好主意

龙成宝宝

看一下会不会缺锌,缺锌的话宝宝是会不爱吃饭的。只要平时不挑食,宝宝才不长的好。

不凡妈

那可以把素菜和荤菜一起做,做好后剁碎些一起拌入饭内,平时吃饭做到不挑食不偏食就好,妈妈做饭菜一定要多样花