英fying

请教??

大家好,在网上看到不以吃杏仁,昨天不知道买了一些干的吃了一些会没事不,我是9月25日来的月经,今天11月5日了请问怀孕多久了!

杰子妈

没关系的,吃一点点没有什么影响。按末次月经起始算,你怀孕40多天了,注意休息,不要太劳累。

兰亭序QQ

如果你确定怀孕了的话,真正怀孕大概20天,如果按大众计算法得从末次月经第一天开始算,也就是一个月零11天。

瑾萱ma

我怀孕时吃过几次啊,没什么事的,只要少吃一些就没什么了,亲不必这么紧张,还有怀孕初期要去医院做个检查的,那样就可以确定怀孕的天数了