剪断回忆QQ

最近几天宝宝总是闹,不知道什么原因啊?

不知道是不是不舒服,还是想出去外面玩?

独倚无尔

不知道每次宝宝是怎么闹呢,是不是宝宝大了希望人家抱抱了

信源妈妈

这两种都是可能的呀,如果是想出去玩,可以站在门口试试看,是不是会停止哭闹。要多注意观察,看看是不是有身体上的不适。

冰冰精灵

你好考虑是缺锌,可以服用葡萄糖酸钙,另外可以服用中药小儿健脾散调理消化

chuhua

有可能是身体不舒服啊。要注意观察的额

调皮小布丁

是不是身体不舒服了,还是长牙了,宝宝长牙会哭闹的,如果宝宝想去玩可以带他出去逛逛啊

点小仙

不知道宝宝多大了 如果是小宝宝 可能是饿了或者是哪个地方不舒服了 多多安抚一下

宝贝DMA

最近天气渐冷,是不是有改变宝宝的生活习惯,这样会扰乱宝宝的秩序敏感,所以宝宝会不适应,建议家长自已多留意孩子找到原因,。

liu16020219

宝宝哭闹主要原因肯定是不舒服,你如果自己判断不出来的话还是送去医院检查一下吧。

♬轩妈♬

都有可能的 观察一下身体有没有不舒服 如果正常就是想出去玩了

染色的橘子皮

只能妈妈多观察,如果带他外出他会很开心的话,那么表明他是不想待在室内。吃睡跟平时一样的话,也排除生病的可能。

乐乐110906

有可能哦,你可以带着宝宝出去的,基本我家宝宝出去就会安静了些呢,宝宝多出去还是好的