爽儿

我到底怀孕了吗??/急

我已经停经51天了,用早早孕试纸检查好几次都是显示阳性,今天去医院照B超没有探到孕囊。。子宫前位,宫体大小58*55*48,宫内见两个4*3MM的低回声暗区。宫外没有检查到异物。。。医生叫我过一个月再去检查,叫我不要担心,可以排除宫外孕,可我还是很担心啊》》》。

du-su-an01

找不到孕囊有暗区就表示有了,只是太小的缘故.恭喜你要当妈妈了!别焦虑,快准备当个快乐的妈妈吧!焦虑会对宝宝产生不好的影响哦!

图图妈

那你去验一下尿比较准确.

wangyiranwangying

估计是有宝宝了,不要担心,放松心情,注意休息,一个月后在去检察,我在50多天的时候也没有找到胎囊,好像听到微弱的胎心音

小猪女妈妈

我月经刚过一个月还没到,怀孕的很多症状我都有了。比如说乳房涨痛,疲惫,老是想睡觉!!!我用早早孕测试纸测了,显示的是弱阳性(表示可能怀孕)都不知道是怎么回事呢?

Hoeny

别着急,你用早早孕测了是阳性,那么一般都是怀孕了!
你在过一周到二周去医院去检查一次!别太过于紧张

ttr520

应该是怀孕了,我家原来也是这样的,到五十多天还找不到胚胎,后来做了个血HCG还确认的,听说这个很准的,你不放心的话可以到医院试一下。

小子墨

不可能宫外孕的,别担心,等两天再做看看

lilibaby

1、胎囊:胎囊只在怀孕早期见到。它的大小,在孕1.5个月时直径约2厘米,2.5个月时约5厘米为正常。胎囊位置在子宫的宫底、前壁、后壁、上部、中部都属正常;形态圆形、椭圆形、清晰为正常

pp1008

不用担心,是因为宝宝现在太小啊,我同事跟你的情况一样,现在宝宝都已经快出生了,恭喜你要做妈妈,还有三个月内少做BC哟